사이트맵

교육시설모니터링서비스

최신자료

최신자료

미리보기
덜 달게 더 맛있게
분류 학교급식 > 급식 운영 학교급식 > 영양(상담)교육 학교급식 > 식습관개선교육
유형 업무서식자료,교육연수,일반자료
첨부 덜_달게_더_맛있게_최종인쇄_170228.pdf 덜_달게_더_맛있게_최종인쇄_170228.pdf
급식에서부터 시작하는 덜 달게, 더 맛있게
당류를 줄인 레시피를 소개합니다!

출처 식품의약품안전처,교육부 저자명 식품의약품안전처,교육부
학교급 유·특수,초등,중등,대학 이용대상 학생,교직원,학부모,교육청
주제어 급식, 당류, 레시피, 학교급식
제작(발행)일 2017.03.06 등록일 2017.03.06

목록